Sobre ComoComo
“Mi objetivo es de hacer la vida de mis clientes más confortable y ofrecer una experiencia inolvidable.”
- Melissa Vanderschelden
Melissa Vanderschelden
Acerca de ComoComo
Soy Melissa, Chef del servicio de catering ComoComo, dietista y experta en placer gustativo, en la magnífica isla de Fuerteventura.
Hace 10 años decidí poner mis pasiones, la cocina y la pastelería, al servicio de mis clientes.
Amo aún más mi trabajo porque es variado y ningún día es igual al anterior.
Entrega a domicilio
Cada día es una oportunidad de conocer a mis clientes personalmente, en sus hogares, en su intimidad. Es la ocasión para intercambiar sobre su vida cotidiana, sus preocupaciones y recibir comentarios directos sobre mi servicio. Disfruto mucho de estos momentos de intercambio. Ya sea para personas que viven en Fuerteventura todo el año o para turistas, para comidas diarias o eventos inolvidables (cumpleaños, bodas, etc.).
Retiros/estancias
La mayoría de los retiros para los que cocino están orientados al yoga, el deporte, el bienestar y el desarrollo personal. Hay que decir que la isla de Fuerteventura es un lugar ideal para ello. Me esfuerzo por adaptar mi oferta culinaria para este tipo de estancias que despiertan el cuerpo y conmueven el espíritu. Es, en su mayoría, una cocina vegetariana, colorida, especiada y reconfortante. Para ello, me he sumergido en el mundo de la cocina vegetariana y, a veces, vegana o «sin gluten». Me encanta enfrentar nuevos desafíos, aprender nuevas técnicas culinarias. Ahora, en mi repertorio culinario, tengo una oferta suficientemente amplia para proponer comidas variadas que deleitarán a todos los comensales sin echar de menos los productos cárnicos.
Servicio de catering para rodajes de películas o sesiones de fotos
Los paisajes y la luz que ofrece nuestra isla no tienen igual. Por eso, a menudo soy solicitada por agencias para encargarme del aspecto «alimentación» durante las sesiones de rodaje o fotos. Me adapto a todas las condiciones para hacer el trabajo del cliente lo más cómodo posible. No importa la hora ni el lugar, estoy en el sitio de la toma con cestas de comida individuales, deliciosas, nutritivas y reconfortantes. También me encargo de la mesa de catering y de las bebidas calientes.
ComoComo se compromete con la ecología
Pongo un punto de honor en trabajar con productos de calidad, si es posible orgánicos y con productores locales para las verduras. Los envases son 100% biodegradables. Entrego los platos en cajas de kraft, ofrezco cubiertos de madera, todo envuelto en bolsas de papel. Todos los residuos vegetales que resultan de mi cocina se transforman en compost.
Como-como
Mi trayectoria
Estudié nutrición y dietética durante 3 años en Bélgica. Me encantó descubrir el mundo paramédico y esto me permitió entender que, sobre todo, me gusta contribuir al bienestar de las personas que me rodean. Estos estudios me permitieron descubrir el arte de la cocina durante los talleres prácticos y fue una revelación. No he dejado de formarme con diversos chefs y también de manera autodidacta gracias a los fabulosos libros de cocina que existen ahora.
De hecho, yo misma tengo la ambición de publicar algún día mi propio libro de recetas… Asunto a seguir.
Ponte en contacto conmigo
¿Necesitas más información? Ponte en contacto conmigo a través de mi correo electrónico o mi teléfono.